domingo, 2 de diciembre de 2012

ENTRENAMIENTO N.º 23 (San Cromacio).

ASISTENTES:  Juáncar y Carlos. Dimas viene a desayunar.
DISTANCIA/CRONO: unos 12 km, en 1 h 5’ 12’’, vamos muy despacio.
TIEMPO ATMOSFÉRICO: soleado, pero muy frío; temperatura mínima: –1º; temperatura máxima: 7º (AEMET).
CHURROS: No corre turno.
ANOTACIONES:
Ha helado por las Polvorancas. Subimos la cuesta de los aviones y vemos el parque desde lo alto. El ritmo de entrenamiento ha sido muy lento por unas apreturas intestinales del Jefe. De hecho, hemos tenido que desviarnos de la ruta inicial para acercarnos a los baños del lago. ¡A la fuera ahorcan, amigos!
Acabando el desayuno, ha llegado Dimas, que se ha pagado unos chupitos de Veterano que nos han hecho mucho bien y nos han elevado el ánimo. ¿Habrá que incluir el chupito de coñac en la dieta de los corredores? Tendremos que hablarlo.

RENÉ DESCARTES

Entre esas ideas unas me parecen nacidas conmigo, y otras extrañas y oriundas de fuera, y otras hechas e inventadas por mí mismo.

(Meditaciones metafísicas)

CHUPITO DE COÑAC. ¡QUÉ RICO!

No hay comentarios: